Sagrada Familia

Un proyecto, gestado en el TRACTOR DE IDEAS.

La clínica La Sagrada Familia, inaugura una nueva sede, con el objetivo, de brindar a sus pacientes, una atención personalizada. Para este proyecto, nos convoca, a trabajar en conjunto, para lograr una señalización, que transmita este nuevo concepto: darle al paciente, un trato distinto.

La sala de espera, suele ser un espacio dónde, el paciente, se siente vulnerable. Tradicionalmente estos espacios poco personalizados, son decorados con reproducciones de obras clásicas.

Por eso, el desafío, fue generar, un ambiente amigable, y que invite a distraerse de la tensiòn que genera la espera. Para eso, pensamos, en hacer volar la imaginación con canciones conocidas por todos, escribiéndolas en las paredes. Cantar distrae, y la espera, es más agradable. Reemplazamos la tradicional música instrumental, por letras en la pared, para que la gente, cante en su interior. Además, reforzamos la comunicación personalizada, hablándole al que lee los carteles, de manera amigable e indicándole todo lo que necesita saber, conteniéndolo en una situación, que en algunos casos, suele ser tráumatica.

El resultado, es muy gratificante!